ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
情報をさがす
メニュー
観光情報
本文へ
サイトマップ
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
language
閲覧補助
情報をさがす
English
<外部リンク>
中文(简化字)
<外部リンク>
中文(繁體字)
<外部リンク>
한국어
<外部リンク>
Espanol
<外部リンク>
Français
<外部リンク>
Tagalog
<外部リンク>
Việt Nam
<外部リンク>
日本語
Other language
文字サイズ
標準
拡大
背景色
白
黒
青
キーワード
検索
Googleカスタム検索
ページID
検索
ページID検索とは?
分類でさがす
担当部署でさがす
地図でさがす
カレンダーでさがす
防災・安全
救急・消防
防災・災害
防犯・交通安全
くらし・手続き
ライフシーン
住民票・戸籍・マイナンバー
税金(市民向け)
保険・年金
ごみ・環境・衛生
水道・下水道・井戸水など
都市基盤・開発・景観
道路・交通
協働のまちづくり・市民活動
人権・平和・男女共同参画
多文化共生・外国人サポート
住まい・建築・土地
ペット・動物
子育て・教育
妊娠・出産
育児・保育
学校教育
青少年・生涯学習
健康・福祉
福祉・介護
健康・医療
文化・スポーツ
文化・スポーツ
しごと・産業
産業振興
入札・契約
税金(事業者向け)
広告事業
市政・広報
市政運営・行政改革
財政
広報
広聴
職員人事・採用
市の概要・統計
主要行事計画
観光情報
トップページ
>
担当部署で探す
>
農林水産課
>
かき料理のレシピ
本文
かき料理のレシピ
ページID:0012452
印刷用ページを表示する
掲載日:2023年11月15日更新
山陽女子短期大学食物栄養学科の皆さんが考案したかき料理のレシピを紹介します。
焼き物
かきぎょうざ
かきとトマトのホイル焼き
かきとねぎのバターソテー
かきの土手鍋風ホイル焼き
かきのトマトソースがけ
かきのわさび醤油焼き
かぶonかき
揚げ物
かきのフリッター
6種の変わりかきフライ
かきフライ・ごまソース
蒸し物
かきの茶わん蒸し(1)
かきの茶わん蒸し(2)
ごはんもの
かき入り焼きおにぎり
かきごはん
かきドリア
かき丼ぶり
かき玉丼ぶり
かき玉丼ぶり(みそ風味)
パスタ、グラタン
かきのカルボナーラ
かきのガーリックパスタ
かきときのこのチーズグラタン
かきとほうれん草のグラタン
かきかきのトマトクリームグラタン
かきの味噌クリームグラタン
かきのコキーユ
汁物、煮物
かきとほうれん草のクリーム煮
かきのきんちゃく
かきのチャウダー
かきポトフ
かきと厚揚げのピリ辛煮
サラダ
かきのサラダ
かきの生姜あんかけ仕立て
かきの春巻き
かきマリネ
粉もの
かきのお好み焼き(関西風)
かきのお好み焼き(肉玉そば)
かきのお好み焼き(山芋入り)
かきとニラのチヂミ
かきのたこ焼き
かきの海鮮チヂミ
パン、パイ
かきドッグ
かきフライサンド
かきのカナッペ
かきのトマトピザ
かきのバジルパイ
このページを見ている人は
こんなページも見ています