本文
旬の素材を使った料理
参加者募集中!
企画運営委員会主催 旬の素材を使った料理
内容
旬の野菜などを使った料理を学びましょう。
【メニュー】
・きのこの炊き込みご飯
・照り焼きチキン
・はんぺんボール
・レンコン塩昆布
・さつまいもとリンゴの茶巾
・汁もの
日時・場所
令和7年11月28日(金曜日) 10時~12時30分
宮内市民センター3階 調理室
講師
宮内ヘルスメイトボランティアの皆さん
対象
成人の方
定員
16人(先着順)
参加費
400円(材料費)
持参物
エプロン・三角巾・手拭きタオル・食器用ふきん・マスク
申し込み
平日の9時~17時に電話で申し込みください。
ただし、休館日(祝日)は除く
締め切り
令和7年11月21日(金曜日)

